venerdì 6 aprile 2012

TORTA SALATA ALL IN...
Si avvicina sempre più pasquetta e tra una cosa e l'altra ogni tanto tra una costicina e una fetta di polenta nel nostro cestino da pic nic di pasquetta viene infilata una torta salata di pasta sfoglia.....
La torta salata è buona servita tiepida ... come aperitivo, come primo e come secondo....
In genere la torta salata viene fatta per svuotare il frigo da alimenti che le compri pensando di usare oggi, domani, un giorno .... e rimangono la ...poi ad un certo punto apri il frigo  e ti chiedi : " con te che ci faccio??????"
LA TORTA SALATA ALL IN!!!
Ho preso un rotolo di pasta sfoglia light .... così la mia mente si sente meno colpevole di mangiare una pietanza ricca di grassi e carboidrati...
Ho preso una teglia, ho adagiato la pasta sfoglia con la sua carta forno.
Ho spadellato mezza cipolla, un peperone e una zucchina a pezzetti per circa 10-15 min.
Tagliata 1/4 di caciotta fresca un po' di gorgonzola, e 1 wustel ho mescoltato tutto assieme con un uovo.
Raffreddate un po' le verdurine ho mescolato tutto assieme.
Riempito la mia pasta sfoglia e in mezzo a tutto ho rotto un uovo intero, richiuso la pasta sfoglia e infornata a 150 gradi in forno ventilato.