martedì 23 ottobre 2012

loveiscrispy: MILLE FOGLIE SENZA GLUTINE

loveiscrispy: MILLE FOGLIE SENZA GLUTINE: Ieri sera avevo voglia di concludere il mio fine settimana con un bel dolcetto easy! Avevo già sperimentato in passato la pasta sfoglia sen...

MILLE FOGLIE SENZA GLUTINE

Ieri sera avevo voglia di concludere il mio fine settimana con un bel dolcetto easy!
Avevo già sperimentato in passato la pasta sfoglia senza glutine e non ne sono mai stata così entusiasta come questa volta, forse il segreto è cucinarla con il forno ventilato perchè la pasta sfoglia senza glutine a differenza di quelle normali durante la cottura espelle un sacco di burro liquido e molto spesso il risultato è disastroso e duro come il legno, con la cottura a forno ventilato il burro in eccesso si secca.
 Per la preparazione ho utilizzato entrambe le sfoglie della confenzione  le ho lasciate scongelare ,e poi le ho stese e infornate con il forno preriscaldato a 210°. Mi raccomando forno ventilato.
12-13 minuti..
Una volta sfornate le ho avvolte nello scottex per asciugarle dal burro...

Per la crema ho utilizzato il preparato della farmo senza glutine e senza lattosio. Giusto giusto per chi soffre di celiachia e intolleranza al lattosio.

A questo punto ho rifatto i bordi alla sfoglia e ho ristretto di circa 5 mm per parte, il rimanente l'ho preso e tritato per fare lo strato sopra sbriciolato.


Come potete vedere ... si mangia da solo sto dolce!!! Della serie anche a casa il millefoglie viene fuori una meraviglia!!