lunedì 15 ottobre 2012

PEPPER BURGER

In questo blog mancava proprio questa pietanza... il panino onto per eccellenza!
Hamburger, formaggio, salse a volontà e giusto giusto due verdurine per non sentire i sensi di colpa.







Sabato a pranzo avevo voglia di soddisfare la mia gola... e rovistando nella dispensa ho trovato dei panini al sesamo .... in frigo avevo dei buonissimi hamburger di vitello... a quel punto ho deciso di distruggere la mia dieta in 5 minuti!
Preparazione:
Peperoni:
1 chilo di peperoni gialli e rossi
mezzo bicchierino di aceto dolce agro
1 bicchiere di acqua
olio
sale q.b.
Ho preso i peperoni li ho lavati e tagliati a pezzetti di circa 2 cm quadrati, ho aggiunto l'aceto, l'acqua, l'olio e ho lasciato cucinare per mezzora finchè non si è evaporata tutta l'acqua.
A me piacciono belli spappolati quindi la mia cottura è continuata  ad oltranza.
Per gli hamburger di carne:
Ho preso il mio morosetto, l'ho lanciato davanti al barbecue e li ho fatti barberizzare con aromi a piacere!!!
Ho scottato il pane tagliato a metà in una padella anti aderente, e ho composto il panino bomba con salsa bbq e maionese legeresse per i sensi di colpa.
Della serie mangi il panino e vedi gli asini volare!!!!