martedì 15 maggio 2012

CROSTATA DELLA MAMMA







Tempo di preparazione 50 min!!!
Minimo sforzo Massimo risultato!!
Domenica mattina era la festa della mamma e io non volevo regalarle dei fiori e così mi sono alzata di buon ora e ho dato fuoco ai fornelli!!!!!
Questa crostata è completamente senza glutine quindi anche i celiaci possono gustarla, ovviamente si può fare anche con la farina normale...... è sempre comunque un ottimo risultato.

PASTA FROLLA SENZA GLUTINE
INGREDIENTI:
300 GR di farina mix c shar
160 gr di burro
1 uovo
1 tuorlo
130gr di zucchero
Per fare l'impasto della pasta frolla io uso il robot da cucina così non ho problemi che lavorando l'impasto il burro si sciolga.
L'ho messa in frigo un'ora , l'ho stesa con due fogli di carta forno, l'ho messa nello stampo e ho ricoperto lo strato di carta forno con i fagiolini secchi , cotta a 180° con il forno ventilato, l'ho lasciata raffreddare .
Per la crema ho utilizzato la crema preparata che si trova in farmacia ovviamente senza glutine è una bomba!!
Ho farcito con banana e lamponi rossi, una volta raffreddato il tutto ho messo la gelatina e messo in frigo per 4 ore....