INGREDIENTI:
250 gr di pasta corta
10 fettine di salamino piccante
una manciata di pancetta affumicata
1/4 di cipolla tritata finemente
50 gr di burro
1/2 barattolo di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di spezie
1/2 cucchiaino di peperoncino piccante
2 cucchiai di panna
Sale e pepe q.b
Sale e pepe q.b
Ammorbidire il burro con la cipolla e farlo rosolare per 5 min
Aggiungere la pancetta sminuzzata e il salamino piccante tagliato a tocchetti, 1/2 bicchiere di vino e 1/2 di acqua, salare e pepare,
Aggiungere le spezie
Aggiungere 1/2 barattolo di passata di pomodoro
Ecco su questo ingrediente vi direi di stare molto attenti, il teschio già vi può far capire quanto pericoloso sia, questa salsa arriva direttamente dalla germania, ha vinto il primo premio come salsa più piccante d'europa, in questo sugo io ho messo una punta di stuzzicadente.. E IL SUGO è RISULTATO ESPLOSIVO!
Aggiungete 2 cucchiai di panna, mescolate bene e il suhetto è pronto!
Beh. diciamo che non è stato avanzato nulla quindi penso di aver creato un ottimo primo dell'ultimo minuto!
Nessun commento:
Posta un commento